竞彩篮球大小分加时赛算吗|竞彩篮球大小分网
当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 共话世界客车未来趋势 苏州金龙海格客车与您相约比利时!

共话世界客车未来趋势 苏州金龙海格客车与您相约比利时!

2019-10-16 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2019比利时世界客车展将于10月17日-23日在比利时首都布鲁塞尔隆重举行。作为中国客车出口海外的优秀代表之一,苏州金龙海格客车将携四款精品车型亮相,值得期待。

  本次亮相的四款车型,是苏州金龙潜心研发、集智慧科技之大成的产品。其中两款为柴油车,全新的外观,简约时尚、经济可靠;另外两款则是专为欧洲市场开发设计的纯电动公交,为欧?#22869;?#27665;提供更加绿色、环保、舒适的乘车体验。

  海格客车一直致力于从中国制造走向中国智造,打造中国客车品牌新形象。目前,苏州金龙海格客车已畅销到海外120多个国家和地区,服务站115家,为海外客户提供高质量的产品和可靠的服务。

  海格客车将在比利时当地时间10月17日下午15点30分召开产品发布会,诚邀来自世界各地的朋友莅临布鲁塞尔会展中心8号馆801展台,共话世界客车未来趋势。

阅?#20142;浚?/span>
客车新闻
中国客车网[www.wzhtrx.tw]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.wzhtrx.tw” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.wzhtrx.tw”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
竞彩篮球大小分加时赛算吗