竞彩篮球大小分加时赛算吗|竞彩篮球大小分网
当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯携手这家车企联合推进氢燃料电池技术

康明斯携手这家车企联合推进氢燃料电池技术

2019-09-30 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年9月27日,现代汽车公司及康明斯公司(NYSE:CMI)宣布达成合作备忘录(MOU),这两家全球动力总成领导者将共同研?#24247;?#21160;及燃料电池动力总成的开发和市场化机遇。

  新的动力总成?#22411;?#38598;成现代在燃料电池系统领域的积累,及康明斯在电动动力总成、电池及电控方面的技术优势。初期产品将主要面向北美商用车市场,并协同北美各主机厂完成产品在整车上的配装。双?#20132;?#23558;共同致力于下一代燃料电池系?#36710;?#30740;发,并将组建工作团队进一步研?#23458;?#23637;双方在其它领域的合作。

  “借此契机,双方可以更好地发挥各自的技术优势,并为我们的客户提供更多样的产品组合。”康明斯主管战略的副总裁艾颂德(Thad Eward)表示,“康明斯在过去几年做了大?#23458;?#36164;,包括此前对水吉能(Hydrogenics)的?#23637;海?#36827;一步打造我们的燃料电池能力。这次和现代的合作让我们又前进了一大步。”

  “现代在燃料电池系统领域是业界的领军者,康明斯则拥有先进的电动动力总成技术,期待这?#20013;?#21516;合作可以为商用车市场写下浓墨重彩的一笔。”现代汽车公司副总裁、燃料电池集团负责人Saehoon Kim说道,“这一合作让我们的业务更多元化,推动现有及新的现代燃料电池系统销量,进一步巩固我们在全球氢燃料电池领域的领先地位。”

艾颂德和Saehoon Kim分别代表双方公司签署合作备忘录,联合推进氢燃料电池技术

  对于现代汽车而言,这一合作将有力推动公司在北美商用车市场的发展,其先进的燃料电池技术也将丰富康明斯的电动动力产品阵列。

  除了在商用车市场的合作,双方也在积极探寻燃料电池电力系统合作研发的可行性。对许多机构和公司而言,可?#24247;?#22791;载电源是在紧急情况下保护数据安全的必要条件。燃料电池备载发电机由于其低碳排放的特性,具有更广阔的市场前景。

  发展中的全球燃料电池市场

  目前全球对于燃料电池技术的需求不断提升,氢燃料可通过可再生能源获得,且存储成本?#31995;停?#21487;广泛应用于各种工业、住宅发电场景,并为燃料电池乘用车和商用车提供动力。有能源专家预测,氢燃料正逐渐发展为重要的能量来源,满足全球不断提升的能源需求,同时有效减少能源生产过程中的碳排放。

  现代汽车的氢燃料电池技术国际领先,早在2013年便启用了全球第一家商业化生产燃料电池汽车的工厂,并于2015年推出全球首辆Tucson氢燃料电池车。现代的第二代燃料电池汽车NEXO续航里程超过610公里,是一辆多用途三厢SUV,其排放出的是清洁的水蒸气,甚至可以在驾?#36824;?#31243;中净化空气。

  现代燃料电池系统包含可将存储的氢转化为电能的燃料电池堆,以及其它子组件(或统称为辅助控制系统——BOP),用于完成热管理、空气供给等全部发电流程。

  康明斯是全球先进动力总成技术的先行者。2018年,康明斯正式成立电动动力事业部,设计并制造电动及混动动力总成、创新零部件及子系统,满足商用市场对电动动力的需求。目前康明斯电动动力业务已在全球六个地区为七大应用市场提供完整的电动动力解决方案,并?#20013;?#21644;全球用户一起推出更先进的产品。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.wzhtrx.tw]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.wzhtrx.tw” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.wzhtrx.tw”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系?#22330;?#25511;制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
竞彩篮球大小分加时赛算吗