竞彩篮球大小分加时赛算吗|竞彩篮球大小分网
当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 国庆阅兵盛典背后,这家企业完美展现中国制造澎湃力量

国庆阅兵盛典背后,这家企业完美展现中国制造澎湃力量

2019-10-01 作者:罗斯 来源:中国客车网

  70载风雨兼程,70载岁月峥嵘

  刚刚结束的国庆大阅兵上

  “中国最帅天团”威武霸气

  铁流滚滚呼啸而过、战车隆隆势不可挡

  祖国的强大让我们倍感荣光!

  我和?#19994;?#31062;国

  一刻也不能分割

  作为阅兵仪式的“直接参与者”

  玉柴君万分自豪!

  快来看看咱们都在哪儿?

  在群众游行中,“致敬”方阵令人肃然起敬。21辆领宾车上载着新中国老一辈革命家、建设者、家属代表等,他们为了民族独立、国家复兴奉献一生。这21辆领宾车,配套的正是玉柴大马力发动机。不忘历史才能开辟未来,玉柴向创造新中国历史的老一辈致敬!

  随后各省、自治区、直辖市和港澳台的花车上,生动展示了各地人民的生活喜悦。花车背后也有玉柴的身影。正是依靠玉柴发电机组输出的电力,花车上巨型电子屏和造型才得以完美呈现。一如玉柴机器与人民生活“芯”连心,共同为新中国美好生活而奋斗。

  在后方,为了保障国庆活动正常开展,北京投入了大批车辆服务活动。其中就有4700台车辆装配了玉柴发动机,占比超过60%,玉柴年初率先批量投入北京市场运营的YCS04N国六发动机也参与其中,接受祖国和人民的检阅。

  今天,配装玉柴机器的服务车辆运行零故障,出色完成了对阅兵?#28216;欏?#38035;鱼台国宾以及来自全世界各地的重要客人的接送工作。

  此外,玉柴践行国家军民融合战略,全新一代特种动力蓄势待发,全力助力国防装备国产化。

  为护航参加活动车辆的正常运行,从8月底接到保障任务,玉柴就高度重视,派出了专业的技术工程师团队对发动机运行状态进行监测。

  由于车辆数目众多且白天要上线运行,所以保障工作会?#25165;?#22312;夜晚进行,从晚8点到凌晨6点,车站总会看到玉柴人忙碌的身影。

  奋勇前进的玉柴人,以实际行动致敬新中国成立70周年!

  这已经不是玉柴第一次在国家重要活动和赛事中担任重要动力,在全国?#20132;帷?ldquo;一带一路”峰会、博鳌亚洲论?#22330;20杭州峰会、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会上,都有品质玉柴“芯”的身影。

  每一次重大活动,玉柴都不会缺席。每一次得到客户的认可,都是对玉柴的鼓励与支持。我们将不忘初心,为客户提供满意产品与服务,以品?#25163;?#21147;中国制造闪耀世界!

  这,就是我们对祖国的拳拳之心与深情祝福!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.wzhtrx.tw]版权及免责声明:
1、凡本网注?#40140;?#26469;源:www.wzhtrx.tw” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注?#40140;?#26469;源:www.wzhtrx.tw?#34180;?#36829;反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联?#25285;篶opyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
竞彩篮球大小分加时赛算吗